Подбор персонала для ресторана
Аутсорсинг персонала для ресторана
Аутсорсинг персонала для ресторана — это частичное или полное делегирование некоторых функций, задач и обязанностей по обслуживанию заведения общественного питания сторонней компании, которая предоставляет сотрудников для ресторанов и кафе. Сегодня аутсорсинг персонала в Москве очень востребован в ресторанном бизнесе. В аренду постоянно берут официантов, барменов, посудомойщиц, поваров, кондитеров и крупные ресторанные сети Москвы, и небольшие заведения или кафе. Выгоды аутсорсинга персонала очевидны, рисков никаких.
Чтобы заказать персонал для ресторана на аутсорсинг, требуется заключить договор с компанией, предоставляющей такую услугу. Далее определяется круг задач и формируется перечень требований к работникам сферы общественного питания. На этом основании и выполняется подбор кадров, в которых нуждается заведение, а затем сотрудники отправляются заказчику-ресторатору. Подбор персонала в ресторан лучше доверять профессиональным аутсорсинговым агентствам.
Аутсорсинг ресторанного бизнеса
– помощь от профессионалов
Аутсорсинговое агентство Гранд Резерв предоставит персонал в аренду для кафе и ресторанов. В нашем распоряжении более 10 000 сотрудников, которые выйдут к вам на работу уже на следующий день после заявки. Мы работаем в сфере аутсорсинга персонала для ресторанов и кафе более 12 лет, подбираем только надёжных и опытных людей, умеющих работать в сфере общественного питания. Схема работы с нами проста:
- Вы оставляете заявку по телефону или через форму обратной связи;
- Мы заключаем договор сотрудничества;
- Мы подбираем и предоставляем вам работников в нужном количестве.
У нас вы можете заказать услугу аутсорсинга официантов и барменов, поваров и помощников повара, посудомойщиц, пекарей и кондитеров. Повара и помощники, пекари и кондитеры всегда с опытом и соответствующей квалификацией, официанты также имеют опыт работы в аналогичных должностях, посудомойщицы и уборщики идут как рабочий персонал без квалификации. Мы готовы выполнить подбор персонала для ресторана и кафе на любой случай.
Когда требуется аренда персонала для ресторанов и кафе?
Частично передать некоторые задачи ресторана или кафе на аутсорсинг можно всегда, но вот 4 ситуации, когда аутсорсинговые сотрудники точно будут более разумным и выгодным решением, чем найм штатных людей:
- Открытие нового ресторана или кафе – повод заказать дополнительные кадры, чтобы обслуживание клиентов нового заведения было на высшем уровне. При открытии требуются дополнительные сотрудники всех должностей для клиентского сервиса: и повара, и официанты, и посудомойщицы.
- Сезонная нагрузка на штатных сотрудников легко решается аутсорсингом кадров. Наплывы посетителей в кафе и рестораны вполне предсказуемы: в праздничные дни посетителей становится в двое больше, штатный персонал не справляется с нагрузкой и оптимальным вариантом становится аутсорсинг, который позволяет брать временных поваров и официантов на несколько недель или даже дней.
- Дефицит кадров. Недоукомплектованность штата встречается в ресторанах и кафе, причины разные, выход один – аутсорсинг работников на вакантные должности.
- Замена заболевших сотрудников, людей в отпусках или в декрете. Заменить штатных сотрудников, которые ушли на больничный, в декрет или отпуск проще и быстрее временными работниками на аутсорсинге.
Чем вам будет выгоден аутсорсинг персонала?
Кроме того, что аутсорсинг персонала для кафе и ресторанов решают проблемы дефицита кадров, услуга имеет ещё несколько преимуществ, которые также ценят владельцы ресторанов и кафе. Экономия денежных средств, которая достигается за счёт того, что для сотрудников на аутсорсе нет обязательных выплат по сокращению, отпускных и больничных, премий, а также налоговых и пенсионных отчислений в соответствующие органы. Взять в аренду можно любое количество работников под задачу от 1 человека. При необходимости можно установить аутсорсерам свой график работы: 4-6 часов в день, ночные подработки, только выходные дни и прочие нестандартные смены. При этом отказаться от услуг сотрудников на аутсорсинге можно также быстро, как и получить их – за 1 день.
От идеи до заказа 1 звонок
Если вы опытный ресторатор, то скорее всего уже пользуетесь услугами аутсорсинга сотрудников, если начинающий, то пора попробовать решить проблему дефицита кадров и сэкономить денежные и трудовые ресурсы современным и простым способом – заказать аутсорсинг ресторанного бизнеса. С Гранд Резервом это сделать очень просто: 1 звонок или заполнение формы обратной связи и уже через несколько дней мы направим вам первых сотрудников в ваше заведение общественного питания на работу. Выполним поиск персонала для ресторана, произведём подбор персонала для кафе, проверим кадры, обучим необходимому, направим к вам в заведение, проконтролируем их работу.
Стоимость услуг аутсорсинга персонала для ресторанов и кафе
Должность | Время | Стоимость |
---|---|---|
Повар | час | от 240 руб/чел без учёта НДС |
Официант | час | от 190 руб/чел без учёта НДС |
Кондитер | час | от 230 руб/чел без учёта НДС |
Посудомойщица | час | от 180 руб/чел без учёта НДС |
*Все цены в данном разделе носят ознакомительный характер и не являются договором офертой.
За более точной информацией по стоимости обращайтесь к нашим менеджерам.